树*****

我婆婆一直在准备小孩子出生用的那些东西我没看她准备我生时候要用的东西,我这毕竟是第一胎,很多都不懂,都没问过我身体有什么变化,宝妈们你们婆婆有给你们准备点什么。

最佳回答
其他回答
树友u32801688
你满足吧,我婆婆连小孩的东西都不准备,而且问都不问
树友u57216495
还是靠自己好,要她准备干嘛,自己多问问别人需要什么自己研究,我都是自己准备,宝宝所有东西都是自己备的
树友u65627688
婆子妈什么都没有准备,连整个孕期一个水果都没有吃到她的,还喊拿钱给她,照都木有照顾一天还想拿钱给她用