唯爱你龙love

宝宝四个月了突然今天下午睡着觉一放下就哭,眼睛突然睁开然后两个小手放在一起眼睁的可大了哭,就像看见什么害怕的东西一样,怎么回事?

推荐回答
树友u65878652
唯爱你龙love: 我抱着她看见睡着了就放下了我一离开他小手一举就开始大哭然后手放在胸前眼睁的可大了总感觉他在害怕
树友u65878652: 小宝宝都是这样的,没有安全感,大点慢慢就好了
唯爱你龙love: 这样没事吧就今天下午突然这样了放下就突然睁眼睛就开始大哭
树友u65878652: 没事的,不用担心,躲哄哄他就可以
其他回答
树友u39809229
宝宝睡熟了在放下他!轻轻拍几下!也可以亲亲他的小脸!让她知道1你就在她身边