我媳妇怀孕五个月,从120多斤张到150今,是不是张太快了?对身体和孩子是不是不好?

推荐回答
树友u66084508
如果太胖了后期容易发生高血压,这个东西还是要稍微控制一下,高血压对孩子当然不好拉,血压太高,尿蛋白几个➕就要注意了,孩子就缺氧了,羊水就浑浊了,所以个人建议体重稍微控制一下下
其他回答
树友u61451427
整个孕期应该最多增长20-24斤,孕前很瘦的可以增到30斤,这个宝妈五个月把整个孕期的体重都增长完了还不止,后期宝宝长得快,孕妇体重会增长更快的,要控制才行,要不然容易得妊娠高血压,妊娠糖尿病,妊娠高血压是孕妇的杀手之一,妊娠糖尿病会影响宝宝健康
树友u53181460
体重增长速度已经严重超标了,要控制才行,孕晚期会增长得更快的,到时候会有很多并发症出来,尽量不要吃高热量高脂肪高蛋白高糖份的东西,少喝汤,多走动
树友u60870143
控制一下吧,这体重太快了,后面孕妈会很受罪的。如果很饿的话,建议吃些坚果:核桃,松子,开心果这些,也可以少食多餐。一定要控制体重!