女宝,一岁两个月,晚上睡觉头部大量出汗,血液检查微量元素,不缺钙,平时有补ad,稍补钙,这出汗是怎么回事啊?

推荐回答
树友u24933485
其他回答
树友u31777536
宝宝刚睡着的时候头部出汗是很正常的。只要不是整宿不停的出。现在的天气不需要穿太多。睡觉毛巾被搭一下肚子就可以了。刚睡着的半小时内可以什么都不盖。可以通过观察宝宝自己的肢体动作来判断睡着时的冷热,手脚摊开写“大”字,说明不冷。手脚缩起来成团团,是冷了。
树友u53829293
这个狠正常。我家睡觉也是一头的汗。因为孩子其他的汗腺不象成人那么发达。头部出汗比较多。没有关系的。
树友u33483945
小宝宝的体温都是比成年人要高的出还是很正常的事情只要不是大量出汗都可以