宝宝有黄疸,喝茵栀黄口服液六天,今天第六天宝宝白天睡了一天,晚上继续睡,这样属于正常现象吗?服口服液期间宝宝没有怎么喝开水,只有吃奶。有问题吗?

推荐回答
树友u65159664
树友u65667733: 17点,喝了六天了,明天想着去医院给他再测测呢,看看怎么样
树友u65159664: 别喝了,我家喝四天小屁屁都拉烂了,多晒太阳,多喝水,慢慢就退了
树友u65667733: 好,我家宝宝也是屁屁都烂了,很红很红的
树友u65159664: 用温水洗洗晾干,抹点香油,严重的话抹点红霉素眼膏,效果很好
其他回答
树友u55868918
亲,是正常的,几个月的宝宝大部分时间都是在睡眠中度过的,因为睡觉的时候好张脑子呀!妈妈的奶水完全足够宝宝身体水分,不用给孩子喂白开水!