树*****

这个月经期推迟快一周了 前段时间伴随乳房胀痛 今天腰又疼 还没买试纸来测 想要个宝宝 但又怕不是 不知道这种情况是不是怀孕

推荐回答
柚子hui
树友u36546376: 谢谢祝福 之前经期也就两三天差距 现在好想要宝宝 上个月差四天 买了试孕纸回来测结果不是就失望了
柚子hui: 一定要放松心情,如果太过紧张也会影响受孕的,而且同房不要太过频繁,会降低精子的质量和活力
树友u36546376: 好的 谢谢
其他回答
树友u66963705
我和你的情况差不多我是推了3天测出来的而且看的很清楚你不防试一下祝好孕