我的宝宝到现在黄疸还没退,第一次当妈妈的我什么都不会,真担心,现在请求各位靓妈们,有什么法宝把黄疸消退呢?

推荐回答
树友u57616702
不严重的话可以多喂水多吃奶多晒太阳多洗澡,好像还可以吃那个什么黄,不记得了,我家那时黄疸很严重,住院照蓝光照了三天,黄疸指数降到十四十五就出院回家了,回家就是按照那样子做就好了
其他回答
树友u54405925
我那时候是给金银花跟我们这里的人叫黄枝仔的泡给他洗脸,和给他喝葡萄糖
树友u63543044
代宝宝多晒太阳实在不行可能还要住院我家宝宝10多天有黄疸她奶奶每天抱着晒1个小时现在好了