最近不知怎么的,孕35+,双脚水肿,可能是饮食出问题了,请问有没有解决对策的,晚上睡觉有把脚垫高,尽量的左侧睡,可是还是肿了,怎么办????

推荐回答
树友u61231321
树友u47136762: 我是晚上垫高点脚,第二天早上会好点,但是到下午后就开始有点肿了
其他回答
树友u61674896
好像怀孕脚都会肿吧,我的也肿了,没管他
树友u53181806
散散步,不要有太多,适当就好。不要太累。可以适当的爬楼梯。我天天在爬楼梯。等着宝宝出生
树友u65865110
我也是,不过晚上睡觉前用热水泡一下脚,感觉有效果哦。我尝试了几次,脚是没有那么明显肿了