结婚不到一年,宝宝四五个月了,突然很恨老公,恨他把我跟孩子丢在家里自己跑出去上班,每天蜗居在乡下陪着他七十多岁的父母,恨他潇洒的还跟单身一样对我们不管不问!

推荐回答
树友u43038146
心放宽,我也是这样。自己一个人带娃,很累很辛苦,有时候累得想哭,但是看着宝宝一天天长大,一天天不一样,看着他一天比一天多会一点,今天会翻身,明天会拍手的,我觉得很开心,很满足
其他回答
树友u35972421
自己带着包去找他呀
树友u38920918
我和你差不多,虽然在县城。怀孕七个月的时候他出去工作,把我丢他父母这,一个人都不认识。去年的这个时候一年了,还好宝宝出生了还可以陪着我,不然更加要抑郁