我不是因为晚期了失眠,是因为今天婆婆从乡里过来,TMD每次来都是光说不做, 我像开玩笑的说了句,她还越来越来劲,天天说着关心来关心去, 说一百句不顶做的一件恶心

推荐回答
树友u63953173
别和婆婆计较,再好的婆婆你也只能尊敬不能认为那是你自己的妈,我和婆婆关系很好,但是我这都快生了也没让她来照顾,月子里更是请了月嫂,就是怕本来很好的关系在一起久了会有矛盾。别在意,老公疼你就好。
其他回答
树友u56003751
不要和婆婆叫事儿,婆婆永远不是亲妈。什么事儿,还是自力更生的好。