宝宝老是踢被子怎么回事啊,

推荐回答
树友u63130458
应该是太热了,宝宝睡觉不舒服就会踢被子,建议买睡袋,或者买个护肚兜晚上睡觉时穿着,有专门的那种护肚子的,或者可以用一块大人毛巾折起来围着宝宝肚子,用松紧带给绑定毛巾,这样也不会担心肚子着凉了
树友u64400602: 应该不是热,晚上还是比较冷的,我都没敢给宝宝穿裤衩,就穿了尿不湿,上面一件打底一件薄薄小毛衣。该的他的小被子也不厚,不知道为什么就是踢
其他回答
小包子的成长过程
是不是盖的太多,宝宝热。我家宝宝有几天就踢被子,后来没办法睡前用大浴巾把他抱起来,不过现在买了睡袋,还是建议你买睡袋