树*****

宝妈们,怀有3个多月的身孕,前面有点咳嗽喝了板蓝根,但后面都没见好,越咳越厉害。这样咳有时候肚子都痛,还有喝什么止咳最好,我也吨了冰糖雪梨来喝了,也没见有效果。

推荐回答
生活如茶lanlan
我也是总咳嗽、昨天咳嗽晚上都不能睡、到了1点多都没睡觉、可是第二天照样7点钟要起床上班!冰糖炖雪梨连续吃了6天感觉都没啥效果?还吃了白萝卜跟蜂蜜蜜渍、再冲开水喝,
其他回答
树友u66937126
摘点枇杷叶洗干净 拿来清水煮 开了之后放点艾草再煮 效果不错 但是孕期需要咨询医生一下
树友u65053028
有个医生这样教我的,把一个鸡蛋磕在碗里不要搅拌,放一勺糖隔水蒸熟,睡前吃掉,吃三天就见效了,你试试吧,不知道对你有没有用,