你好,我的孩子怎么不动的,一点感觉没有,都十四周加三了

推荐回答
树友u64079272
其他回答
树友u63732309
唉,不知道说你什么才好,孩子还没巴掌大你,四肢都没长好,肯定不会动啦,四个半月到五个月才会感觉到胎动,个别的稍微晚一点,一般五个月就会感觉胎动很明显了,你现在的任务就是把自己养好就行了
树友u66611818
以前做过b超没有嘛,如果有胎心就没事,不要太紧张嘛!如果孕吐反应这些都还有应该就没啥事,放松心情喔!定时去医院检查。
树友u49004706
没那么早吧,我二胎了,男宝两者听说都感觉到动要早些,都18周左右才感觉到的