5月10日下午剖腹产喜得千金一枚。早产,5斤。现乳房有点涨涨的感觉,请问如何快速下奶

推荐回答
树友u64309630
其他回答
林家小王子们
快揉揉,不然涨奶就惨了。我双胞胎早产,宝宝进保温箱第三天涨奶了自己不懂,家人帮我按的时候已经痛得受不了了,后来叫了催乳师也是使劲帮你挤掉的,痛挂了要,花钱找罪受,趁现在还不是很涨赶快揉掉,初乳可以先冻起来后面给宝宝吃。
林家小王子们
快揉揉,不然涨奶就惨了。我双胞胎早产,宝宝进保温箱第三天涨奶了自己不懂,家人帮我按的时候已经痛得受不了了,后来叫了催乳师也是使劲帮你挤掉的,痛挂了要,花钱找罪受,趁现在还不是很涨赶快揉掉,初乳可以先冻起来后面给宝宝吃。
树友u58706236
你现在应该是还没吃东西。等你可以吃东西了就多喝汤。自然就有了。