宝宝之前一直是单眼皮,算是属于内双吧,这几天一个眼睛突然就变成双的了 哪个还是单眼皮,以后哪个会不会变,一个单一个双多不好看,现在五个多月 爸妈都是双眼皮!

推荐回答
树友u45890322
以后会全双的,毕竟爸妈都是,我跟宝爸都是双眼皮,可是宝宝到现在除了刚睡醒的时候都看不到双眼皮……我妈说我小时候也是单眼皮,后来长的越来越像我爸,双眼皮就出来了
其他回答
光芒耀眼的小甜饼T067
单的那只有变成双眼皮吗?什么时候变得?
树友u47279890
听说好多宝宝小时候内双,长着长着会变外双,我们家也是内双,我一点儿也不担心
树友u62606122
宝宝长大些,两岁后会长成双眼皮的哦,我家大宝就是这样子的!