树*****

孕期8周+昨天做B超有胎芽了没有胎心、B超显示6周+、让一周后复查.今早突然见红了!医师给看的保胎丸.有没有跟我差不多情况的姐妹、我都担心死了!现在卧床休息呢

推荐回答
树友u66465635
不要太担心,我也是一样的情况,但是我不是见红,宝妈要多休息,不要频繁走动,我六周也是没有胎心,七周后才有,安胎丸是大颗的那种吗,如果不是,建议你去买孕宝吃,保胎效果好。我是吃孕康,效果也差不多,到现在十周了吃了30盒了
树友erkqtk1f: 谢谢你的建议,我吃的是健肾保胎丸、中成药小水丸的.看说明书挺对我的症状.你都吃那么多盒了.那现在宝宝保住了!希望咱们的孩子都健康平安!