整个孕期哭了好多次,都是为了钱,哭完宝宝就动的频繁,可能宝宝也知道妈妈心情不好,对不起宝贝。男人真的靠不住,他们一家人都不是好东西,好后悔没听娘家人的话。😥

推荐回答
树友u63349030
都到孕后期了,别想太多,哭多了对自己和宝宝都不好,还影响心情,从怀孕到现在,我一直坚持上班,一直上到生,婆婆就来看过我两次,宝宝和自己的东西都是自己从网上买好的,生孩子的钱也准备好了.宝妈靠不了别人就靠自己,男人愿意给你钱早都给你了.不愿意给,你要了也就几百的事.还图一不痛快.
树友u62044901:
其他回答
树友u57510112
宝妈想开点,如果真的力不从心无能为力的话为了宝宝也要坚强点,烦恼的事儿都会过去的,一切都会变好的。
树友u65268776
都是一样的,我家公公婆婆也不好,老公也一般般,我也是挺后悔的
树友u61716273
竟然选择,后悔也没用,自己想开点,要不这样对你跟宝宝都不好