树*****

怀孕13周,连吐的力气都没有了,每天头晕得厉害心也慌睡不着吃不下,求解脱啊,说是正常的这也反应也太夸张了,简直就一虚脱

推荐回答
树友u64428765
每个人反应都不一样,我头胎就是和你一样,什么都不能吃,喝水都吐,整个孕期都吐得厉害,只是过了头三个月就好了很多了,当时前三个月倒瘦了12斤呢!现在怀二宝了,孕吐不怎么厉害了
其他回答
树友u64881711
吃不下也要吃哦。主要以蔬菜水果为主。孕早期最好保证休息时间充足。尽量避免上下楼。天气好的话可以晒晒太阳看看风景会好很多。比一直躺着要来的精神
树友u59839754
每个人早孕反应都不同的,你这是属于反应比较厉害的情况,不过也是正常的。我有个同事也是这样,吃啥吐啥,最后去医院打点滴补充营养。头晕也是正常的,孕早期多休息。如果头晕的厉害实在担心的话,可以去查一下是否贫血。