宝宝是妈妈和奶奶在家一起带的,会跟不爱带他的爸爸和爷爷,现在宝宝不爱跟妈妈,怎么办,宝妈们支点招吧

推荐回答
树友u23911170
宝宝的成长最需要的是陪伴,多花点时间陪陪孩子吧!没有不爱妈妈的宝宝,都希望自己有个好妈妈的。平时多花点时间和孩子一起做她喜欢的事情,一起吃饭一起睡觉一起玩游戏一起听故事一起洗澡一起一起各种一起....宝宝很快就爱上你!试试吧!三天就爱上亲妈了!
其他回答
树友u37577456
有可能是带的方式不同,妈妈相对来说对宝宝会严格,爷爷奶奶相对来说就会溺爱一点
树友u33483945
宝宝都是有自己的思想的他会认为不管自己怎么闹怎么走妈妈都会在乎所以不会粘你