树*****

怀孕有八周,末次月经三月十五号,四月二十五号去做检查,结果是孕酮低,未见胎心跟胚芽,还开了保胎药给我吃,叫我十到十四天再去检查,请问真的有必要现在又去吗?

推荐回答
树友u56248911
树友u66300987: 我就是不知道上次检查说孕酮低吃完保胎药了,是不是有必要现在又去检查,我都想等十一二周再去不懂得不得
其他回答
树友u66015193
有必要啊,如果正常的话现在可以看到胎心胎芽了,若是你激素低,发育不好的话还可以吃药保胎,若是一直不去,谁知道胚胎发育的啥样了。
树友u54013748
必须去,要及时了解情况,要不发生什么事没有后悔药的
树友u38546094
八周该看胎心胎芽了,去吧