我是二月十八完的月经 我想问到现在我怀孕多长时间了 能不能去做NT

推荐回答
Mrc_xi
你是在外地生吗?在外地医院会给你建档的,放心吧!还有哦,NT在13周做最准,过了13周就不能做了,所以你现在可以去医院让医生帮你预约了,迟了没得检查了。
树友u66379885: 我去老家的医院预约吗 我六月份才能回老公家去建档啊
Mrc_xi: 你现在在哪个地方就去哪个医院预约检查也一样的呀。你先去医院建档,你跟医生说你是外地的,她会帮你的。
树友u66379885: 好 我知道了 谢谢啦
Mrc_xi: 不客气。
其他回答
小小小闷葫芦
我是2月14日末次月经,预约了明天做NT,医生会让你去预约的吧!
树友u64870316
现在做,十一周到十三周之间做,超过十三周做不了了