树友c5fw221g

之前见红去医院检查宫腔有积血,宝宝一切都好,拿了药回来吃,今天又去复查积血没有下去,B超显示胎儿一切正常,请问什么原因导致的,会不会有事情?好担心希望宝宝健康。

推荐回答
树友u52452428
宫腔有积液,是先兆性流产,要保胎的,医生肯定给你开的是保胎药和孕酮片吧,回家卧床休息,别窝肚子了,多喝点开水,排排尿,看有没有积血流出,自身是可以排血的,既然胎儿一切正常,你也要加油哦,好好休息。
树友c5fw221g: 是的医生开了药,让两个礼拜后在去复查,积血自己会排出吗?什么颜色?还是好担心😁谢谢亲的建议
树友u52452428: 我当时也是宫腔积液,是吃麻辣的拉肚子引起宫缩了,产生的,就是流出淡淡的红,一上厕所用纸擦,就有,然后我就老老实实的躺着,除了上厕所,大概流了有三天,每天都一点点,然后第四天中午没有了,又过了3天,去复查,就没了,但后来还是小心翼翼的,过了三个月就好了
树友u52452428: 我当时就是这样的,每天除了上厕所,其余时间都是躺着,只是吃饭的时候坐起来吃。只有上厕所的时候,拿纸擦才会有一点点淡粉色,持续了三天,第四天才好,期间一直吃保胎丸和地屈孕酮片,一周后复查,好了,但也不敢大意,直到三个月
树友c5fw221g: 我都有12个周了,不晓得两个礼拜后检查是什么结果!希望一切正常,我现在天天都担心,天天家里躺床上休息,我相信宝宝是坚强的应该会慢慢吸收,现在的我只能这样安慰自己了,祈福啊!🙏🙏🙏🙏🙏