树*****

现孕24周,唐氏筛查低风险,彩超提示胎儿室间隔缺损1.7mm,医生建议脐血穿刺,不知道该不该做,担心有风险,对胎儿不好,该怎么办

推荐回答
树友u62118514
我做思维的时候,小时宝宝室间隔缺损2mm,比你的这个还好,以上就建议我做了宝宝心脏彩超,我就去了妇幼,那里的医生建议我做无创,我没做,也没做脐血穿刺,只是预约了心超,二十天以后去复查了,都完全恢复了
树友u67059779: 谢谢你,我想问一下当时医生没有建议你做脐带抽血是吧?
树友u62118514: 没有,以上就问我做不做无创,我说不做,做无创只能是确诊宝宝心脏上的问题,也不能治疗,我就感觉没必要做,就没做
其他回答
树友u27176431
建议听医生的