为什么说配方奶粉接近母乳最重要?

最佳回答
树友u58885160
一般的配方奶吃了容易上火便秘,宝宝很受罪的,而接近母乳的奶粉喝了不会上火,排便也顺畅,就凭这一点,配方奶接近母乳就很重要。在我家宝宝一岁的时候,经验丰富的闺蜜就告诉我,奶粉要选接近母乳的,否则母乳转奶粉的时候宝宝会遭罪的。所以我家宝宝转奶的时候选了闺蜜推荐的奶粉启赋,启赋配方含有OPO接近母乳成分,吃了确实没有上火。能够比较好地帮助宝宝衔接母乳,顺利过渡到配方奶。
其他回答
树友u59047681
接近母乳的配方奶好是好,但是贵呀。
树友u59190301
宝宝最爱母乳,奶粉要想宝宝能喜欢,接近母乳当然重要,我谨记这一条,给宝宝喝接近母乳的启赋奶粉,果然“爱不释口”,为我自己点赞。
树友u58999182
配方奶接近母乳口味的话,接受起来容易些,配方接近母乳的话,营养上要好一些。