有什么接近母乳的奶粉推荐吗?

最佳回答
树友u58886112
说到接近母乳的奶粉,我推荐我家宝宝一直在喝的启赋,宝宝爱喝,挺不错的。据我了解,启赋配方里含有的OPO接近母乳成分,能有效促进吸收,而且口味清淡,宝宝喝了不会上火和便秘。我看过配方表了,对比了各家配方奶粉的OPO含量,启赋的还蛮高的。并且启赋是爱尔兰纯净奶源,原罐原装进口,还是爱尔兰品质典范来的,品质没话说,推荐给楼主。
其他回答
树友u59170547
配方含有OPO的奶粉就是较接近母乳的,第一个在配方中添加OPO的奶粉好像是启赋吧。
树友u59172808
不少人都推荐启赋,很多精英妈妈都认这个牌子。
树友u59051525
亚洲和欧洲的产的奶粉会比较适合中国的宝宝。