宝妈们,我宝19个月,内眼睑有霰粒肿一个月了,去了三家医院需要全麻手术,一家说耳朵放血,最好该有什么办法呢?医生都没说这病的根源,该怎么办呢宝妈们?

journal_insert_pic_739943720
推荐回答
树友u23911170
如果肿块较大是要做手术的,严重了会造成溃破遗留瘢痕、眼睑外翻。病因:因为睑板腺排出管道阻塞和分泌物潴留的基础上而形成的睑板腺慢性肉芽肿,又称睑板腺囊肿,与睑板腺分泌旺盛有关。滴眼药水吃药不管用,就要尽早手术。宝妈不要忽视!重视起来