现在孕37周,想去电影院看电影。但又怕影响宝宝。有宝妈这个时期去电影院看电影的吗?

推荐回答
树友0fjej0o3
个人经验,我上回去看电影了,速8,电影声音太大,宝宝一直在肚子里动来动去,估计宝宝不舒服,电影声音确实太大,宝妈还是忍忍,生完了我再去看吧,以上个人经验
其他回答
树友u57433324
我都是去私人影院看的,跟老公一起去的,两个人的包房,声音调小一点。
树友u64309630
还是不要去的好,宝宝不喜欢太吵,而且人多客气也不好,不是宝妈去的地方
树友u52255216
电影院里面的音响大声,而且空气质量也不好,还是别看了