这两天老是没睡好,真心烦,中午又热的睡不着!晚上又失眠该怎么办才好!

推荐回答
树友u58184454
树友u54076315: 我睡眠没怀孕前也是不怎么好!听说孕妇睡不好宝宝也睡不好是吗?昨晚差不多失眠快到天亮才睡的!现在中午好困,躺着一个多小时了就是没睡着
树友u58184454: 那不是的,我家大宝,我孕晚期也不要睡觉,但是宝宝很听话,很少不睡觉或者哭闹,基本除了吃奶就是睡觉,吃完奶眼睛开会就又睡了
树友u54076315: 嗯嗯!昨晚和老公吵架了!忍不住就哭出来,自己心里一直想着不能哭这样对宝宝不好但还是忍不住哭,又失眠了一夜,好烦!好累!突然觉得自己以后生活很迷茫!宝妈,我心情不好,对你唠叨了!
树友u58184454: 没事,我也老跟我老公吵架,自己想开点!你可以试试酸枣仁煮水喝,治失眠效果很好,你可以去问问中医再决定喝不喝。
树友u54076315: 嗯嗯!好的!谢谢!好累,好想离家出走,我老公老是说要赶我走,我真的好想走!迷茫,我想下午回我娘家了!
树友u58184454: 你老公怎么这样,怀孕怎么可以这么对你
树友u54076315: 从没有过这样!我老公一直都对我挺好的!就是这两天吵架就这样!好累