宫腔内探及似见类圆形囊性结构,隐见卵黄囊,未见胚芽及心芽搏动,这是怀孕了吗?有怀孕的可能吗?

推荐回答
树友u58184454
树友u44119441: 试了三张试纸,白天晚上都试过都是双杠,做B超却没查出来,不知道怎么回事,也不知道是不是怀孕了
树友u58184454: 不是跟你说了,怀孕了,刚怀孕的时候早期b超是照不出的,哪有发育那么快的,从末次月经来的那天起第50天左右去做胎心什么就会有,有的人平时月经推迟,那么第五十天b超也未必能看得见,可以在等一段时间再去b超,难道医生没跟你说吗?我月经推迟去医院看,医生测了怀孕了,让我五十天左右再去b超的,你现在要补充叶酸了
树友u44119441: 哦哦,谢谢亲