树*****

停经2个月,一直犹豫着是不是要去做个B超检查是否怀孕。。试纸测试都是阳性😉不知准不准呐

推荐回答
树友u60069962
树友u65316222: 你觉得有必要去做B超检查么,我都好犹豫。。😂😂
树友u60069962: 你在犹豫什么?怕没怀孕?你是想怀孕还是不想怀孕。按你说的两个月没来月经了是可以做b超了。我们一般怀孕早期还不到60天是先抽血验hcg和孕酮,看胚胎发育是否好。如果停经有60天了可以直接做b超了,看有没有胎心胎芽,如果都有了说明孩子是好的。
树友u65316222: 额,,因为我就验过了,也没去做检查确定啊。可现在家人感觉都很确定,。然后就好像很多人都知道了。。我就不敢确定。。突然有些害怕了。。万一空欢喜呢。。
树友u60069962: 我的天,验了几次都是两条杠就是怀孕了,虽然说验孕棒偶尔也有误差,但不会误差那么大。还有,你要孩子的你肯定要按时去产检,这样才能保证生个健康的宝宝。是你的就是你的,既然给你了,你又怕什么。是你的,不会因为你去医院检查就落空的。如果有60天了就去做b超看看孩子长胎心胎芽了没有
其他回答
树友u66894820
去檢查一下就知道了