宝宝刚出月子黄疸高了,怎么办

推荐回答
树友u66861232
树友u63631874: 只有9点几和 8点几
树友u66861232: 我们一出生给孩子喝的白糖水,一个妇科医生,亲戚说的,偏方,喝了不出黄疸,我们就没有
树友u63631874: 哦,在医院是正常范围之内,就是打预防针的不让为
树友u66861232: 我们都是偷偷喂的,预防针等孩子好了在打没有关系的
其他回答
树友u45266564
我是两个孩子妈妈,两个孩子都黄疸,一个出生几小时就黄了而且黄的很快,决定照了蓝光,第二个三天出院测都不会黄疸结果十五天后去测值很高(什么黄起来都没发现)医生说半个月都还没自动退黄是病理性黄疸要重视,好家伙原来二宝黄疸迟迟不退是肝功能异常导致的甲状腺功能底下也会让黄疸迟迟不退,(但也要黄疸迟退是没关系的但还是要吃退黄药)反正就是半个月宝宝黄疸不退还是抱去医院测测值没事是最好的如怎样也要尽早发现,希望能帮到你
树友u37749023
可以喝白开水,或者喝葡萄糖水,或者吃药