宝宝两个月不爱喝水怎么办?用奶壶一口都不喝根本不吸奶嘴,就是用小勺喂点太费事了,夏天到了更要多喝水啊,怎么样才能让宝宝用奶壶喝水呢?愁死了。

推荐回答
树友u51130384
其他回答
树友u66855826
宝宝是母乳的话是可以不用喂太多水的,大人可以多喝些水,我宝宝两个月10天一天基本不喝水。
树友u66886825
如果是纯母乳,不需要额外喝水,如果是奶粉,可以在水里加清清宝,去火的。
树友s5f8r4la
是母乳喂养的吗?如果是纯母乳喂养的孩子不怎么用奶嘴,所以只能偶尔用勺子喂点,母乳喂养的宝宝不需要补充太多的水