帅气的土豆丝

月经推迟5天了,测试了下,请问这是嘛意思?中奖了么?浅浅的

journal_insert_pic_739989974
最佳回答
树友u52031279
帅气的土豆丝: 这是昨晚试的,我刚刚又测试了一根,中奖了,我备孕一年多了,😭我的宝终于来了
树友u52031279: 恭喜你哦!你是排卵几天测的呢!我也备孕一年了,我排卵一周了!过两天月经期看看大姨妈来不来啰!
帅气的土豆丝: 我备孕备的好苦,备了好久好久,有一年多了吧,以前排卵期同房了,都没有怀孕,特失望然后上个月5号我朋友帮我算了排卵期,4月23日让我试试,然后我跟我对象同房了,然后这个月,月经一直没来,而且晚上总是要上厕所,平时都不会半夜要上厕所的,然后昨晚半夜起床上厕所我用试纸测试了一下看见一条杠。我就丢掉了。今天是5月12日。我中午12点下班回来,看到昨晚丢掉的试纸有两条线。我都不敢相信,又测试了一下。中奖了。😭当时心情是鸡冻的。
帅气的土豆丝: 祝你好孕哦,我备孕一年多了,本以为死心了。宝宝不来了,这跟试纸是我昨天晚上试的,现在这根是刚试的。多喝豆浆有好处journal_insert_pic_740076211
树友u52031279: 四月23排卵的吗?我的是五月3,4,5号排的!
帅气的土豆丝: 这样啊。祝你好孕
树友u52031279: 谢谢亲!