树*****

有朋友是做母婴这一块的,跟我说惠氏S26铂臻蛮好的能帮助神经元连接,又是瑞士原罐原装,是这样吗?

最佳回答
树友u65308329
宝宝发育的每一个阶段都是神经元网络化的结果,惠氏S26铂臻瑞士进口,含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经元网络化的关键营养元素,让宝宝更聪明哦。3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u65307688
是呀,因为因为惠氏S26铂臻里面含有神经鞘磷脂呀。这就是帮助神经元连接的。
树友u66185561
我也做过啊,都要看宝宝体质适不适合喝,根据你宝宝的实际情况来选择,现在很多牌子都是打着原装原罐进口的,可以看成分表,选择奶源比较新鲜的,比较容易吸收的,不上火的,