现在怀孕8个多月了,前段时间脚上有小水泡还会痒,不知道是不是足藓还是脚气,可以涂药膏吗?

推荐回答
树友u57086538
不要用药物,我怀大宝的时候也是,夏天里脚起了好多水泡,用针挑破了之后又疼又痒。去看医生,医生不给用药,叫回去用开水冷一会后,倒白醋进去泡脚。
其他回答
树友u59657412
是湿疹,可以用艾叶水泡,泡完擦孕妇专用的湿疹膏,止痒消炎蛮好的,淘宝都有卖的呢
树友u64586061
小孩子不会得脚气,不会是湿疹吧,你可以用儿童型的一些药膏擦一擦,我家大宝用的是丹肤宁婴儿止痒膏,tao宝上有卖。