我老公的姐总想着带孩子来我家楼上住,心好烦,现在怀孕七个月,根本不想有人打扰而且孩子还闹上回按在我肚子上,一来满屋子乱七八糟我收拾也不方便也没有办法说,好心烦

推荐回答
树友u57942146
你老公姐真逗,自己没家吗,哪有动不动就往弟弟跑的,还一住好几天,自己小孩把家搞的乱七八糟也不收拾,没见过这么不识趣的,下次再去你就回娘家,她在你就回,不要直接说,看她有没有数
树友u59180188: 我也这么想的,确实有点不识趣,也不是我嘴损,自己就过自己的日子总打扰别人,而且还打算他儿子上学扔我家不住学校,天哪什么人也不知道怎么想的,自己儿子让我成年成年的看着不知道咋想的,他来我就走,有脑子自己想去,
其他回答
树友u62701740
我家也是大家子!老公大哥两小孩弟弟两小孩他妹妹俩小孩有时凑一起就大闹天宫了!加上我儿子!虽然他们住隔壁但都喜欢来我家玩,喜欢在我家吃!听话乖我就疼他们不乖我就凶他们!对自己儿子也一样!所以小孩也不敢在我面前胡闹!在我面前都挺乖乖的!该怎么样就怎么样!不把他们当外人也不把他们当客人!
树友u57593455
直接摆脸色,下回他家孩子再闹,你就直接当着他们面说,你说也不是我不让你在这住,我这都孕晚期了,需要安静。她如果不识趣就直接赶走
树友u59704658
确实烦,因为是老公的姐,但是我姐来我这住几天我都很高兴呢,她也带着孩子,不知道我老公烦不烦