宝宝吃得少,形成奶结,揉了挤出去,奶量产的更多,有一次还得了乳腺炎去医院输液。现在又开始疼起来了,母乳的宝妈是否有遇到过这样的情况?要怎么办啊?

推荐回答
树友u38239725
树友u49054580: 敷了,但是还是有硬块在里面,揉了好多次都没有揉开,怎么办呢?
其他回答
树友u50708701
那你最好要买个吸奶器,把多余的奶挤出来。不然喂奶期间还会乳腺堵塞的。只有把奶挤出来,才没有奶结。
树友u47163522
自己也有这样的情况,保证多喝水不上火,把奶挤出来点,挤不出来就让宝宝吸,宝宝吸吸就好了。
爱yi点
那是不是米粉奶水太多了,宝宝吃不完了原因,可以挤出来啊,慢慢就供需平衡了,