孕三十七周照彩超,疤痕子宫最薄处是2.0mm。有哪位宝妈一样的丫??会不会太薄了???

推荐回答
多愁善感的心
树友u56445502: 本来也打算肚子痛才生的,但一想到子宫那么薄,肚子又特别大。
多愁善感的心: 其实你的也不是很薄啊,我有问过医生说2.0mm以上都可以尝试顺产的!我本打算试着顺产但无奈现在胎位不正,唉
树友u56445502: 可我的三十七周已经2.0mm了,上网查了下都说好薄!
其他回答
树友u61177927
医生一般会给你建议的,宝妈,上次你是刨腹产,现在就可以生了
树友u56003751
你这个属于比较厚的,没有多宝。还可以坚持的,你准备顺产吗?
树友u61177927
医生一般会给你建议的,宝妈,上次你是刨腹产,现在就可以生了