3今天去镇医院检查(之前都是去市妇幼保健院由于太远了,现在月数大了坐车太累,就想着在镇里做)结果啥都查不出来,羊水偏少,问为什么,医生说不知道,怎么补,不知道

推荐回答
多愁善感的心
是这样的,你从不在她们那建卡检查,突然去她们那检查到时候又不去她们那生,她们能有好态度才怪!我也是在市里检查,有次胎心高市里的医生让我有啥情况去镇上给医生听听胎心,结果我去了被骂个半死,说我们这些人去市里检查花多少钱都得,去她们那花几十块都心疼,我当时都无语了
树友u57156992: 问题镇里的设备太差啊,我一开始怀孕去了镇里的。去了一次啥都查不出来,我就不在去了,镇里应该不知道吧,这么多孕妇他能认出来嘛,
多愁善感的心: 不是有产检本吗,她们看了就知道了哪用认人啊!
树友u57156992: 妈呀,我们这里的人,连看都没看,我还指望给我填资料呢,我一看这样。我直接也没给他填。他也没让我给,
其他回答
树友u60321743
多喝豆浆吃水分多的水果多喝水,很快就能补上来的
树友u56003751
多喝水,你可以喝椰子汁补羊水最快。孕晚期,只要胎心正常就可以。
树友u52413043
羊水少多喝点开水,我的就是经常一天喝好多,喝茶喝的羊水多了