宝宝一个月零六天,老是一直吃,睡觉也睡不久,总是哼哼唧唧憋的脸红红的,是我奶水不够吗?所以宝宝老是一直吃呢

推荐回答
树友u39713412
也有可能每次吃的不太饱才会睡的不安稳也睡不久,我家宝宝在第一个月就每天加一次奶粉,不然睡不好,总是很快就醒。满月之后慢慢的就不用添奶粉了,也按时间喝奶了。我只是说可能,宝妈还要继续观察宝宝还有别的表现吗,根据情况调整一下。
其他回答
树友u59135646
宝宝可能是一次吃不饱,也可能是吃进太多空气,要给宝宝拍嗝试试
树友u47230986
有可能是宝宝吃不饱所以才这样的,如果孩子吃不饱就喂点奶粉吧,两样别一起吃