各位宝妈:有吃A2奶粉的吗?从出生开始吃的,因为奶水少是混合养的。刚开始便便还正常,最近一周宝宝开始便秘,有时2~3天才拉一次粑粑,还很硬。是奶粉问题吗?屁放的

推荐回答
树友u38239725
其他回答
树友u59540762
我家宝宝没吃过母乳,一出生就用粥水冲奶粉,大便一直都是金黄色,一条条的,而且每天大便都很正常
树友u59540762
我家宝宝没吃过母乳,一出生就用粥水冲奶粉,大便一直都是金黄色,一条条的,而且每天大便都很正常
树友u56365824
吃奶粉的宝宝要多喝水,不然是很容易引起便秘的,平时可以吃点益生菌调理肠胃的