宝妈们,今天来月经,早上测早孕试纸一深一浅,但是肚子胸部没有什么不舒服,这正常吗?急急急

推荐回答
树友u64677007
树友u64095276: 在月经期之前换了最少三个牌子的了,都显示一深一浅
树友u64677007: 那你的注意了,怕是宫外孕了,赶紧去医院咨询一下大夫吧,看该怎么办了,还有可能就是自然流产了
树友u64095276: 为什么这么说,有什么依据吗?我没有宫外史
树友u64677007: 怀孕了之后就不该来例假了,问题是你这来了,情况就不对了,要不然就是宫外孕,要不然就是生化了,宫外孕是指形成的受精卵在输卵管内,没进入子宫,即使怀孕了也会来例假。生化是指形成受精卵了,由于受精卵不太好,选择了自然淘汰,也就是自然流产了,不过这对下个月怀孕没影响,要不然宫外孕要不然生化了,希望是生化了,你明天去医院做个检查吧,确实一下,不要紧张,放松心情
树友u64095276: 是我表达方式有问题吗?我说的是今天该是月经日了,没来月经测试一深一浅
树友u64677007: 哦,看错了,不好意思啊,恭喜,怀孕了
其他回答
树友u63214999
正常啊 过些时间会有反应的
树友u56365824
正常啊,这也还不能说明什么,也不一定就是怀孕了,多测几下看看好了