现在的人不知足的真多,婆婆为你们做这做那,一点点不如意就抱怨,哪有那么完美的人,这恐怕连自己亲妈都不可能样样俱全,我只想说那些抱怨婆婆的以后你们最好不要当人婆婆

推荐回答
树友u56034336
不是所有人都像你说的这样的,有的确实是婆婆太过分,可能是你婆婆对你很好,将心比心,所以你这样说有什么意思呢,抱怨的人心里不舒服也是可以发泄一下的
树友u46211424: 我婆婆在国外,在我怀孕到现在都是我自己照顾自己,我婆婆没有照顾我一天,如果真心把公婆当自己亲父母不会有这样那样的抱怨
其他回答
树友u64544443
你说你婆婆在国外,如果你跟她相处一段时间,可能你也多多少少会有那么一点点的抱怨吧。
树友u56924855
将心比心
树友u59322166
不懂感恩,娇生惯养,受不得委屈,太自已为事。