我三月26号来的月经,现在确定怀孕了,五月11号去打B超怎么打不出胎心呢,B超显示囊内见卵黄囊回声

推荐回答
树友u66695514
树友u67075471: 医生也是这么说,我心里总是感觉不踏实
树友u66695514: 非常理解,但是不要担心,没事儿的!我朋友怀孕两个半月了还没有胎心胎芽呢!又过一个星期检查才有,我也是怀孕45天去检查没有,大夫还说孩子保不住了呢!我都没听她的,等了一个星期又去的!才有的。不能担心,会影响宝宝的!
树友u67075471: 谢谢!听你这么我就放心了,医生也叫十天后再去检查
树友u66695514: 你可要放宽心,肯定没事儿的!好好保护自己就是保护孩子,不要担心,影响宝宝。😊😊😊