快八个月的宝宝有口臭怎么回事,就口臭之前有给她吃薯愿,第二天就臭了,该怎么办?也每次喂开水也不见好。

推荐回答
树友u45015077
树友u39649938: 没给她吃,给她玩的时候可能吃了一点,能喝凉茶吗?哪一种?我们喝的那个吗
树友u45015077: 可以喝的,我给宝宝喝的是草药,名字不会叫啊,都是我老妈去买的,你问下长辈吧,估计都知道,喝几口就可以了,或者去早点买宝宝喝的清热去火颗粒,和医生说她们会给你拿的
树友u39649938: 好的!谢谢
其他回答
树友u52782688
宝妈,这个偶尔给宝宝清洗一下舌苔,用小毛巾沾点清水洗洗,一定要宝宝多喝温开水。