小宝3个月了,这两天晚上睡觉前都会伤伤心心的哭一场,不知道是不是正常的。睡觉气吗?有哪个妈妈知道。

推荐回答
自由的木偶
树友u50581400: 怎么好的呢?
自由的木偶: 那时候奶奶一听孩子哭进来搂着她就不哭了,但是是把孩子晃睡着的,后来我就不让奶奶弄了。我自己好像也没特意用什么办法哄,慢慢就好了。有可能肠绞痛?你可以每天给孩子顺时针揉揉肚子
其他回答
树友u66710624
刚刚看了应该是肠绞痛,可以给孩子按摩来帮助缓解,也可以在网上收索放屁操来帮助宝宝排出肚子里的空气
树友u52782688
宝妈是宝宝吓着了,我家宝宝那时候也是一样的,多哄哄宝宝就好了。