我七个月宝宝 喜欢用指甲抠人。特别是抠别人胳膊 脖子 超级疼 指甲感觉特别硬 也喜欢抓人家头发使命扯或者吃 怎么回事 你们会这样吗 超级疼的

推荐回答
树友u39906920
树友u42778729: 今天他爸爸带了手串 拼命抢 拼命扯 不给动就哭 扯的老长了 我老公心疼死那手串哈哈哈
树友u39906920: 所以呀,就什么都不要戴,我现在所有首饰统统都收起来了,让宝宝抓到,不是弄的自己疼,就是看宝宝扯的心疼!😂
树友u42778729: 我啥也不带的也没有那个喜欢 我婆婆咯 抱又喜欢抱 身上钻石项链戴起来 钻戒戴起来 我女儿想睡觉蹭她身上 给那个项链划的头上长长的划痕 不过幸好很快就退了
其他回答
树友u46199907
我家宝宝会揪头发 阻止后就不会揪了 不扣人
树友u52722951
小孩都有那个阶段吧
树友u57816297
我家大宝以前也是