茵栀黄颗粒是直接喂给小孩吃麽?

推荐回答
树友u54458980
树友u59431703: 那你是怎么喂给宝宝喝的,一支分几次喂?喂奶前还是喂奶后喝,一天几次呀?谢谢回答
树友u54458980: 一天2次,喂奶中间给宝宝喝,5毫升茵栀黄+5毫升温开水,我家宝宝吃了半个月,还配的妈咪爱吃也可以排黄,妈咪爱可以放在奶粉中喂也可以放在温水中,也是一天2次,1次一袋,你看宝宝不黄了,就可以不用吃了,但是最少也得吃7-10天,时间太短容易反弹,不见好就去医院检查,我家宝宝也住院蓝光治疗2天。
其他回答
树友u61888616
刚生下来的宝宝三分之一兑水喝