我家宝宝快九个月了,嘴巴上,身上,头皮上,还有肛门上,起来红疙瘩,孩子不烧,吃的也好,也不闹,医生说好像是手足口病,请问专家是不是这个病,怎么治?

推荐回答
树友u54458980
当然是病了,是一种病毒感染,具有一定传染性,看好体温,观察孩子有没有异常现象,食欲不振,精神萎靡,哭闹不止,病程1周左右,听听医生指导可以吃一点抗病毒药物,或输液治疗,不见好可千万别耽误了,赶快就医,重度手足口病也是很严重的,但是一般疹子发出来的都还是要往好了转归了。