宝宝的衣服宝妈都是跟婆婆一起准备的?我家婆说不用我管,但是我又担心,毕竟老一辈观念不一样,很感谢婆婆,但是婆婆之前说要把老家我小叔子的衣服拿来穿,隔了这么久??

推荐回答
树友u56920625
其他回答
树友u54870556
宝宝的衣服已经买了三套了,其他东西这几天在网上买基本买齐了。
树友u58840514
我全部自己买,我婆婆打了两套毛线衣给宝宝,昨天视频给我看了,我蒙圈了,竟然打开裆裤😔,大冬天谁还穿开裆裤的,况且我检查出来是个女宝。哎😭所以我还是全部自己买,不让她操心了,想法不一样。
树友u55711935
我是我自己妈妈准备的,是自家姐姐们的小孩的衣服,也有新买的,都是很新很干净也很漂亮的,婆婆说她不会买衣服怕我不喜欢给了我两千块钱让我自己准备